Перейти к основному содержанию

Отзывы о работе интернет магазина ZamenaUnitaza

На этой странице Вы можете ознакомиться с отзывами клиентов о нашей работе.

Николай - 12.06.2022 в 14:06

Отличный сервис!) Установили всё качественно и быстро. Мастер вежливый, интеллигентный и приветливый. До заказа читал в интернете некоторые негативные отзывы о модели Cersanit Just, но большая часть недовольных объединяло то, что они устанавливали унитаз самостоятельно, отчего и были все ошибки с помпой и т.д. Отличный унитаз, почти никогда не пачкается, слив мощный и при этом брызгов практически нет. Заказом и работой мастера доволен) И всем советую доверять установку таких вещей профессионалам
Михаил - 17.05.2022 в 22:16

Привезли, быстро. Установили качественно. Рекомендую всем.Мне очень понравилось, спасибо вам огромное.
Валерия - 03.05.2022 в 11:08

Огромное спасибо!! Все выполнено на высоком уровне профессионала.
Дмитрий - 27.04.2022 в 15:37

Рустам все сделал отлично.
Евгений Никитин - 21.04.2022 в 19:29

Мастер Андрей профессионал своего дела. Работу выполнил быстро. Все за собой убрал и вынес старый унитаз. Такие мастера делают честь своей фирме. Работой его очень доволен. Заслуживает поощрения. Особая благодарность менеджеру Антону. Быстро и четко оформил мой заказ и ответил на все вопросы.
Марина - 20.04.2022 в 23:31

Спасибо мастеру Андрею за прекрасную работу.
Ольга - 18.04.2022 в 17:00

Срочно понадобилось заменить унитаз. Менеджер Антон помог определиться с выбором и мастер Сергей в тот же день мне его установил. Большое спасибо за оперативность и отличную работу. Обязательно буду рекомендовать ваш магазин. Удачи вам.
Дмитрий - 11.04.2022 в 14:06

Пожилому человеку потребовалась срочная замена унитаза. По рекомендации друзей была выбрана модель "Сантек Алькор". Мастер приехал на следующий день и успешно заменил в течение 3 часов древнюю конструкцию (с цепочкой и чугунным бачком под потолком) на современную. Обошлось это на 5000 руб. дороже заявленных, но это было для нас ожидаемо. Всё же ситуация нестандартная - много дополнительной работы. Больших претензий к выполненной работе нет, если только предираться по мелочам. Единственный серьёзный минус - у компании нет услуги по вывозу старой сантехники. Было бы неплохо...
Надежда - 09.04.2022 в 10:32

Отличная работа.Спасибо мастерам.Накладные расходы только по делу.Рекомендую 100%.
Инна - 29.03.2022 в 08:47

Как мы угадали с унитазом! Пока все хорошо работает! Мастера есть мастера, устанавливали, ну, прям, как для себя. Все методично, четко. Очень понравились дружелюбные специалисты.Браво!
Юлия - 28.03.2022 в 20:32

Добрый вечер!Заказали унитаз, все прошло очень гладко, менеджер помог с выбором. Сантехник очень быстро и качественно справился со своей работой, мусор за собой убрал. Рекомендую тем кто хочет, без головной боли, заменить свой унитаз на новый. Спасибо!
Олег - 14.03.2022 в 20:51

Хорошая работа. Всем рекомендую компанию. Спасибо менеджеру Антону за сопровождение заказа. Отдельная благодарность мастеру установки Ивану - монтаж чётко, профессионально и быстро.
Олег - 16.02.2022 в 15:18

Всё отлично. Оперативно, качественно, аккуратно. Большое спасибо. С уважением. Олег Александрович.
Алла - 13.02.2022 в 17:30

Унитаз установили, все отлично. Были вопросы по установке, думала что не подойдет, попросили прислать фотографии старого в ватсап и менеджер ответил что поставить можно. Были конечно дополнительные расходы, но меня предупредили и я была готова к ним. Мастер Сергей поставил все очень аккуратно. Спасибо за хорошую работу. Буду вас рекомендовать
Наталья - 06.02.2022 в 11:42

Спасибо большое за работу! Была приятно удивлена качеством оказанных услуг! Оперативно, качественно! Мастер все аккуратно сделал, все сам за собой убрал! Спасибо!
Елена - 05.02.2022 в 20:54

Унитазом очень довольна. Смывает хорошо. Мастеру большое спасибо за проделанную работу.
Петр - 04.02.2022 в 18:55

Заказал унитаз в этом магазине. Менеджер проконсультировал, ответил на все мои вопросы и помог подобрать унитаз. Унитазом очень доволен. спасибо менеджеру Антону за хороший унитаз и мастеру Ивану за качественную установку. Буду рекомендовать ваш магазин.
Иван - 01.02.2022 в 21:00

Давно присматривал данную модель унитаза. Хочу поблагодарить сантехника Сергея, который заменил мне унитаз, очень профессиональный человек, мастер своего дела. Перед установкой ответил на все вопросы, установил унитаз качественно, мусор за собой собрал и утилизировал. Буду рекомендовать ваш магазин.
Евгений - 30.01.2022 в 20:55

Отличная компания! Проконсультировали, подсказали. Отдельное спасибо менеджеру Антону, я бы сказал Топ Менеджеру. Человек с большой буквы! Спасибо большое буду рекомендовать всем Вашу компанию
Лариса - 25.01.2022 в 18:41

Благодарю за такой сервис! Очень пунктуальный менеджер, помог выбрать унитаз. А сантехник Иван выше всех похвал. Очень рада что выбрала данный магазин! Спасибо
Артур - 14.01.2022 в 19:09

Все отлично. Никаких нареканий нет.
Дмитрий - 08.01.2022 в 22:09

Сломался унитаз, встал вопрос быстрой замены. Позвонил в компанию, менеджер Антон выслушал все мои пожелания и помог подобрать подходящую модель. Унитаз поменяли в этот же день, предупредили что установка будет ближе к вечеру, так и получилось. Спасибо мастеру Ивану за качественную установку и за оперативность.
Елена - 28.12.2021 в 21:53

Спасибо Мастеру за хорошо и четко, профессионально выполненную работу.
Иван - 24.12.2021 в 18:57

Спасибо ребятам за оперативность и хорошо сделанную работу. Все быстро сделали и очень аккуратно. Буду рекомендовать вашу организацию друзьям и знакомым.
Анастасия - 21.12.2021 в 20:43

Очень оперативно и быстро выполнена доставка и установка в тот же день, Рекомендую данную организацию. Спасибо, очень выручили)
Алла - 11.12.2021 в 23:11

Спасибо мастеру за выполненную работу. Бабушка очень довольна!
Михаил - 10.12.2021 в 19:17

Все отлично, очень понравилось как работает данный магазин. Быстро и качественно!
Наталья - 04.12.2021 в 21:17

Магазин понравился, консультант по телефону подробно проконсультировал, ассортимент большой, цены приемлемые. Мастер приехал в назначенный день и быстро заменил мне унитаз. Спасибо.
Андрей - 02.12.2021 в 20:24

Добрый день.Вчера вечером я сделал заказ в этом магазине , а сегодня мне его уже установили. Хочу выразить огромную благодарность консультанту за терпение и помощь при выборе подходящей модели. Так же огромная благодарность мастеру, очень вежливый, на все мои вопросы отвечал и установил быстро и качественно. Я остался доволен.Рекомендую данный магазин за качественно сделанную работу и отношение к покупателям.
Павел Алексеевич - 01.12.2021 в 19:37

Сегодня мне заменили унитаз, все прошло очень просто и быстро. Выбрал, позвонил, на следующий день приехал мастер и меньше чем за полтора часа установил унитаз и даже убрал за собой весь мусор. Я очень доволен! Рекомендую.
Валентина - 30.11.2021 в 20:19

Хочу выразить огромную благодарность за установку унитаза. Раньше я думала что заменить унитаз это как стихийное бедствие, а оказывается если обратиться к профессионалам из этого магазина, то все пройдёт быстро и качественно. Ребята спасибо огромное. Буду Вас рекомендовать.
Светлана Олеговна - 29.11.2021 в 19:51

Потек бачок унитаза, нашла в интернете магазин хотела заменить в этот же день, но мне сказали что сегодня не смогут( за это сняла звезду). Предложили утро следующего дня. Сделали все хорошо, работой я довольна. Спасибо.
Сергей - 27.11.2021 в 18:49

Заказал унитаз в этой компании. Менеджер меня проконсультировал, так как были вопросы, унитаз не каждый день меняю. Все рассказали, помогли подобрать унитаз по моим пожеланиям. Мастер приехал и приступил к работе. Сделали все быстро, вопросов к установке нет. Спасибо за такую услугу. Буду рекомендовать своим знакомым.
Максим - 25.11.2021 в 21:43

Добрый день! Заказал 2 унитаза с установкой в новостройке. Долго выбирали что выбрать, жене понравился один вариант а мне другой. Решили остаться при своих мнениях =)) Сантехник приехал в оговоренное время и быстро установил все на место. Очень доволен результатом!
Николай - 24.11.2021 в 18:07

Спасибо большое за проделанную работу. Все сделали быстро и качественно. Единственное получилось чуть дороже изначальной цены, но это уже особенности нашего санузла.

Наши преимущества

Опытные мастера
Опытные мастера

У нас работают только опытные и квалифицированные мастера.

Гарантия от 5 лет
Гарантия от 5 лет

Производитель дает гарантию от 5 лет. Мы даём гарантию на работу и материалы 1 год.

Работаем без предоплаты
Работаем без предоплаты

Оплата производится только после установки и проверки нового унитаза.

В цену включено
В цену включено

Доставка, демонтаж старого и установка нового унитаза на старое место.

Быстрая доставка
Быстрая доставка

Мы доставим и установим унитаз в удобное для Вас время. Возможна доставка и установка в день обращения.

Бесплатные консультации
Бесплатные консультации

Мы проконсультируем Вас до заказа, а также ответим на все вопросы совершенно бесплатно.

Позвонить