Перейти к основному содержанию

Отзывы о работе интернет магазина ZamenaUnitaza

На этой странице Вы можете ознакомиться с отзывами клиентов о нашей работе.

Ольга - 14.06.2024 в 22:23

Очень квалифицированная работа, мастер Дмитрий выполнил очень профессионально работу, довольны результатом. Компания работает очень четко, точно.
Ольга - 01.06.2024 в 21:18

Благодарю мастера Андрея, за качественную работу, доброжелательность, отзывчивость и чистотуВсё на высшем уровне!!! Всем рекомендую, команду профессионалов!!!
Айнур - 11.04.2024 в 16:12

Очень понравилась поддержка клиента. Александр- отличный мастер, всё сделал чётко, аккуратно и быстро.
Алексей - 01.02.2024 в 18:56

Спасибо мастеру Александру за профессиональную работу по установке унитаза Сантек Нео Лайт. Работой довольны. Доставил и установил в оговоренное время. Нареканий нет! Всем рекомендую!
Ирина - 14.01.2024 в 08:38

Работа выполнена аккуратно, в указанные сроки . Объяснил, какие нужны дополнительные работы и для чего . Все точно, четко и быстро , работал мастер Дмитрий. Спасибо.
Григорий - 03.12.2023 в 14:33

У меня работал профессионал. Мастеру Сергею огромное спасибо.
Александр - 18.10.2023 в 22:37

Всё отлично!!!
Татьяна - 11.10.2023 в 11:22

Только положительные эмоции. Мастеру Александру огромная благодарность за проделанную работу. Профессионально, качественно, оперативно. Доброжелательный, золотые руки.
Лариса - 06.10.2023 в 14:51

Отличная работа Дмитрия! Спасибо!
Анастасия - 23.09.2023 в 13:15

Удобный унитаз,не большой, смотрится хорошо.
Максим - 21.09.2023 в 17:10

Сделали все быстро, аккуратно и чисто!Мастер Дмитрий проконсультировал по всем волнующим вопросам, работой и унитазом остался очень доволен. Рекомендую!
Ирина - 20.09.2023 в 18:47

Очень довольны работой мастера Александра. Думала, в нашем случае, будет все намного сложнее и дольше, но нет, все отлично. Спасибо.
Александр - 18.09.2023 в 17:24

Особо нечего и рассказывать: аккуратно, быстро и качественно произведена работа.
Любовь - 28.08.2023 в 16:07

Дай вам бог здоровья и счастья!!Нашла ребят на сайте установка унитазов "под ключ". Выбрала сей унитазный фарфор, ожидаю. Часа не прошло ,позвонили. Антон был вежлив, понял мой дамский язык с полуслова(как он это делает?!) и к моему удивлению могли приехать чуть ли не день в день. На следующий день мастер Александр с фарфором и комплектующими приехал на установку.Старый унитаз предложил забрать, я конечно же согласилась. Не ходить же даме по двору со старым протекающим фарфором)Идеально всё установил, с учётом, что старый был ещё с 1970 г. стоял под наклоном. Александр все выровнил, подключил, убрал весь мусор за собой.Всем мастерам - мастер!!Антону отдельное спасибо, за оперативность и понимание!Ребят, процветания вам!!
Александр - 25.08.2023 в 14:28

Прекрасный сервис! Профессиональный мастер Александр. Спасибо. Всем рекомендую. Александр.

6 причин почему клиенты выбирают нас:

Опытные мастера

Опытные мастера

У нас работают только опытные и квалифицированные мастера.

Гарантия от 5 лет

Гарантия от 5 лет

Производитель дает гарантию от 5 лет. Мы даём гарантию на работу и материалы 1 год.

Работаем без предоплаты

Работаем без предоплаты

Оплата производится только после установки и проверки нового унитаза.

В цену включено

В цену включено

Доставка, демонтаж старого и установка нового унитаза на старое место.

Быстрая доставка

Быстрая доставка

Мы доставим и установим унитаз в удобное для Вас время. Возможна доставка и установка в день обращения.

Бесплатные консультации

Бесплатные консультации

Мы проконсультируем Вас до заказа, а также ответим на все вопросы совершенно бесплатно.

Почитать отзывы о нас
Заказать
звонок